南京苏博投资顾问有限公

发布时间:2015-05-20

南京苏博创立于2008年,以规划咨询、产业咨询、景观设计及投融资可研等为主要业务,目前已成为南京业界较知名的规划咨询服务机构。公司创立至今,以服务南京地方经济发展为己任,业务遍及玄武、江宁、栖霞、雨花、浦口等。南京苏博需要人文地理与城乡规划专业毕业生,同时具备多学科多元化复合化的知识结构体系,有较强的动手能力和应用能力,除人文地理与城乡规划外,还需要景观设计、产业经济、平面设计、室内设计等专业人才。

实践基地的载体为环境科学学院人文地理与城乡规划专业相关专业大三和大四的学生提供了学习、见习、实习和就业的机会,满足相关专业实践能力提高的需要。该基地主要面向人文地理与城乡规划、资源环境与城乡规划管理(城乡规划与景观设计方向)、产业经济等专业(方向)。