江苏速度信息科技有限公司

发布时间:2018-03-13

江苏速度信息科技有限公司是江苏省名牌企业、江苏省民营科技企业,在地理信息大数据融合应用方向具有核心竞争力,多年来在地理信息技术服务和产品研发技术积累的基础上,构建地名地址数据服务与数据库平台、国土资源数据服务与大数据管理平台、智慧城市时空大数据云平台与服务、军民融合数据服务与人民防空综合服务平台、空地一体化高精度采集服务解决方案等具有速度核心品牌优势的产品与服务,获得江苏省智慧城市促进联盟常务理事单位、江苏省测绘地理信息诚信单位,创建江苏省工程技术研究中心、南京市企业技术中心、江苏省企业研究生工作站、“速度云”高精度点云大数据中心,并与多所高校创立“时空大数据云平台实验室、军民航融合联合实验室、激光点云应用联合实验室”等产学研合作机构。

江苏速度信息科技有限公司拥有较强的研发能力和创新精神,为人文地理与城乡规划、地理信息科学、地理科学等专业学生提供学习、见习、实习、就业的机会,并以企业丰富的实践项目和工程实践团队嵌入到我校相关专业的实践教学中,与实践中心形成了长期紧密的合作机制。