我校第二届手绘校园景观大赛及模型设计大赛圆满落幕

发布时间:2018-05-29

5月22日,由环境科学学院承办的学校第二届手绘校园景观大赛及模型设计大赛颁奖典礼隆重举行。环科院领导应邀出席颁奖典礼,并为获奖学生颁奖。

手绘校园景观大赛共收集作品百余幅,参赛者来自全校所有学院的不同专业作品形式多种多样,从不同角度细致描绘校园风光,作品畅想校园新空间,充分体现陶子们对学校的赞美与热爱之情

模型设计大赛以“迎90华诞,创美丽校园”为主题,比赛期间提交的作品数十套,同学们构建了内心最理想的生态住宅,全面展示了富有时代感的设计思维与动手实践能力。

此次颁奖典礼标志着这两项专业竞赛活动的圆满落幕。专业竞赛活动的顺利开展,一定程度上调动了学生强化专业实践能力的积极性,凸显了“以赛带学”的良好效应。