首页  中心概况  组织机构
组织机构

  

地理与资源环境实践教育中心是在整合地理科学、地理信息科学、人文地理与城乡规划、环境工程4个专业既有实验室的基础上建立的。中心隶属于南京晓庄学院,实行“中心主任负责制”。中心主任由学校聘任,实行任期目标责任制,定期考核。中心主任、专业教研室主任、学院教学督导组成中心管理委员会。各专业教研室主任分工负责具体专业实验室的管理与使用。

    中心主任负责实践教育中心及基地的建设管理工作和实践教学运行;中心管理委员会根据专业人才培养的目标与规格要求,负责构建实践教学体系、制定(修订)实践课程教学大纲、制定(修订)实验室规章制度;专业教研室主任负责各专业实验室和实践教育基地的建设、使用与管理;实验教师负责实验课程教学大纲的制定、修订,制定课程建设规划、改革措施及实施方案。

  

 


版权所有 ©南京晓庄学院地理与资源环境实践教育中心
地址:南京市江宁区弘景大道3601# 邮编:211171