首页  中心概况  中心领导
中心领导

  

徐琪,男,教授,1985年毕业于南京师范大学地理科学学院,理学学士。同年任南京教育学院教师,随学校的发展先后任教于南京师专·教院、南京晓庄学院,先后担任教研室主任、学校“本科教学工作水平评估”评建办公室副主任、学校教务处副处长,现任环境科学学院院长、地理与资源环境实践教育中心主任。

进入工作岗位以来,一直从事地理等专业的有关教学工作,先后承担了人文地理学、经济地理学、世界地理、中国旅游地理等多门课程的教学任务,并多次指导了地理科学专业学生的野外实习和毕业实习,先后指导了近60名学生的本科毕业论文、指导学生完成了两项江苏省大学生创新训练计划项目和两项正在研究的省级大创项目。

先后主持完成了江苏省教育厅高校哲学社会科学基金项目1项、江苏省教育厅教育教学改革研究项目1项,主要参与了人文地理省级重点建设学科、环境科学与工程市级重点建设学科的的建设,主持完成了多项校级科研项目和教改项目。先后在“长江流域资源与环境”、“中国人口资源与环境”、“生态经济”等杂志发表论文20多篇,主要参与撰写并出版专著2部,参编出版教材3部,参加建设的世界地理课程被评为江苏省优秀课程。

  


版权所有 ©南京晓庄学院地理与资源环境实践教育中心
地址:南京市江宁区弘景大道3601# 邮编:211171