关于参加“中国国旅杯”第二届南京晓庄学院旅游线路设计大赛”的通知

 发布时间:2017-05-05

   为了激发我校旅游管理等相关专业本科生进行实践训练的积极性,检验我校相关专业的实践教学水平,提升本科人才培养质量,我校特举办南京晓庄学院旅游线路设计大赛,现将相关事宜通知如下:

一、参赛资格

凡我校旅游管理专业或就读其他相关专业对旅游线路设计有浓厚兴趣的本科生均可以报名参加。以团队形式组队参加比赛,每队成员3名。

二、作品要求

参赛作品必须以提供的十条旅游线路中任意一条为设计对象,对提供的旅游线路进行优化,详见附件3。作品内容必须包括:线路名称、线路设计基本思路、线路特色、宣传口号、实地调研与考察情况反馈、线路详尽策划与活动内容、市场推广营销方案(可借助新兴自媒体)、主题推广活动、线路注意事项、旅游费用等内容。

通过初审的参赛队伍可凭借发票等有效单据获得不超过600元的经费报销,用于支持开展线路的实地考察与调研工作;报销时需提供调研证明材料(例如问卷调查,调研照片等),对于调研报销弄虚作假者,取消调研报销资格,取消其比赛所有成绩,并视情节轻重给予相应的处理。

三、日程安排

1、报名时间:201752日—2017515

2、初评作品提交时间:201753012:00

3、初评时间:2017530日下午1330-1730

4、网上展示时间:2017530日—2017630

5、终评时间:2017 630日下午1330-1730

四、奖励办法

每个赛项设一、二、三等奖和优秀奖。其中一等奖为1队,二等奖2队,三等奖3队,优秀奖若干。一等奖:奖金800+证书,二等奖:奖金500+证书,三等奖:奖金300+证书,优秀奖:精美礼品+证书。

五、报名时间和方式

请各二级学院大力宣传、积极组织学生报名参赛。联系电话:86178504,联系人:井老师,报名截止时间:515日下午1700报名表请于515日下午1700前发送至wenjing581@126.com

六、本次大赛解释权归南京晓庄学院旅游线路设计大赛组员会

 

                                                            南京晓庄学院旅游线路设计大赛组委会

                                                                      2017.5.2